Categorie

Informazioni

Seguici su Facebook

Recensioni dei clienti su DigitalTeck

Riassunto
positive99.6%(237 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.4%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 238negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(234)(3)
(0)(1)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ditta seria
rating
Avevo fatto un errore nell’ordine, mi hanno richiamato per farmi notare che probabilmente avevo fatto un errore nell’ordine. Quindi assistenza ancora prima della vendita. Batterie migliori che ho trovato, come le originali, durano un botto e non hanno problemi di software o altro… veramente complimenti, finalmente trovato un sito serio per batterie e pezzo di ricambio iPhone
ones g.18/11/2022
Ottimo negozio
rating
Consiglio questo negozio prodotti di qualità a prezzi onesti, velocità di consegna imballo curato.
Marcello B.13/11/2022
Bravi
rating
Bravi e professionali
maurizio l.04/11/2022
Display
rating
Topppp
Elisabetta C.04/11/2022
ottimo servizio
rating
la comunicazione e stata ottima, quindi 5 stelle meritate. se il ricambio soddisferà le aspettative sicuramente acquisterò sempre da questo sito
maurizio l.27/10/2022
Valutazione Sito
rating
Per precisione e celerità di ordine niente da dire..
Paolo C.12/10/2022
portale semplice da utilizzare
rating
spedizione rapida, prezzo conveniente
Dario P.12/10/2022
Acquisto online ventilatore senza pale
rating
Buona scelta di prodotti.
Gianna T.13/08/2022
Monica
rating
Tutto perfetto veloci nelle consegne
Monica S.22/07/2022
Cavo adattatore cuffie IPhone
rating
Ottimo
Paolo R.22/07/2022
Negozio eccellente
rating
Puntuale, attento e personale cortese
Giancarlo A.20/07/2022
Samsungs8
rating
Top
Jannik N.07/07/2022
bravi
rating
bravi
angelo b.29/06/2022
Tutto ok
rating
Veloci … ottimo rapporto qualità prezzo.
Gianluca T.18/06/2022
Carica batterie samsung
rating
Azienda molto seria la consiglio vivamente ciao grazie
Giuseppe D.14/06/2022
Ventilatore ardes
rating
Cordialissimi e molto gentili.
stefania b.11/06/2022
Digital.teck
rating
Eccellente, disponibili e collaborativi, li consiglio.
GIUSEPPE N.13/05/2022
Seri e professionali
rating
Consiglio questo negozio per fare acquisti, persone molto cordiali, contattato per farmi sapere che il colore bianco del caricabatteria non era disponibile, ho preso ugualmente il prodotto! Consigliato!
Emiliano R.11/05/2022
Super Consigliato
rating
Venditore Affidabile, Onesto, Super Veloce, Attento alle esigenze del cliente e molto disponibile. CONSIGLIATO. OK +++
Tarascio .10/05/2022
Prodotto perfetto e spedizione veloce
rating
Ho scelto la spedizione più lenta, da 2,50€, e mi è arrivato il tutto in 5 giorni lavorativi. Ho acquistato una batteria per un iPhone X, prezzo stracciato e prodotto di qualità. Complimenti, acquisterò sempre di più da questo sito ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alexandru B.09/05/2022
DigitalTeck - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 238
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli