Recensioni dei clienti su DigitalTeck.it - Ricambi e Assistenza

Riassunto
positive100%(36 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 36negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(35)(1)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto benissimo!
rating
Ordinato il lunedì e il martedì alle 14 ho ricevuto il pacco. Ricambi compatibili di buona qualità, consigliato!
Mauro B.26/11/2018
eccellente in tutto
rating
il venditore più onesto serio e disponibile d'italia!!! Ottima assistenza Supporto pre e post vendita eccezionale Ottima spedizione, velocissima ed economica Ottimi prodotti
Antonio i.31/01/2018
Perfetto
rating
Negozio veramente serio
ROMUALDO A.09/11/2017
Digitalteck
rating
I migliori
Luca b.04/11/2017
Digitalteck
rating
Acquisterò sempre da loro.
Molto rapidi nelle consegne e prodotti qualitamente buoni
Fabrizio v.24/10/2017
Massima serietà
rating
I migliori
Luca b.21/10/2017
Ok
rating
Ok
Mingfu g.07/10/2017
Ok
rating
Ok
Mingfu g.27/09/2017
Ok
rating
Ottimo
Mingfu g.14/09/2017
Bravi
rating
Attenti precisi e disponibili.
massimo g.12/09/2017
ok
rating
ok
sabino d.29/08/2017
Ancora 5 stelle
rating
Come ho scritto nel titolo, ancora 5 stelle meritate. Scrivo ancora perché ho effettuato già alrti acquisti, tutti perfetti. Ottimo materiale, velocità di spedizione e disponibilità sempre. Negozio da consigliare sicuramente.
Doriano B.25/08/2017
ok
rating
ottimo
Mingfu g.24/06/2017
Complimenti
rating
Ottimo venditore, affidabile e corretto in tutto e per tutto
Giuseppe V.21/06/2017
digitalteck
rating
operatore sempre disponibile e cortese ottimo store
Salvatore a.31/05/2017
Ottimo negozio
rating
Ho effettuato già deversi acquisti e tutti andati a buon fine. Comunicabilità perfetta. Una volta effettuato l'acquisto, si viene subito tenuti al corrente dello stato di preparazione e spedizione. Venditore perfetto.
Doriano B.24/05/2017
ok
rating
ok
Mingfu g.14/07/2017
negozio
rating
professionali e sempre accomodanti
Luca b.30/04/2017
Gentilezza e disponibilità
rating
Venditore estremamente gentile e disponibile. Ottima la comunicabilità, per chiarire e rispondere a qualsiasi domanda. Spedizioni velocissime. 5 stelle!
Doriano B.29/03/2017
Ottimo negozio
rating
Questo, non è stato il primo acquisto fatto presso Digitatek e come le volte precedenti, è andato tutto nel migliore dei modi. Consegna rapida, ottima comunicazione. 5 stelle più che meritate. Consigliatissimo.
Doriano B.25/03/2017
DigitalTeck.it - Ricambi e Assistenza - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 36
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli